… народные ветряки! Rotating Header Image

Облэнерго против ветряков?

Такое реально может быть или “баян”? По числу ошибок в тексте – человек реально в школе не учился… Цитата с форума:

Расскажу как обстоят дела у нас. Наш знакомый установил на свой дом (садгора) ветрогениратор 15ква и обратился в обел-энэрго с заявлением отключить его от энергоснабжения овет меня убил… Так как на вас расщитывались наши сети вы должны платить за энергию которую вы должны потреблять… Он естественно их послал сказав что отрубит сеть сам и ничего платить не будет. Через неделю к нему пришли с отдела (по нагляду за природнимы ресурсами) Вы не приобрели лицензию на использования природных ресурсов и выписали штраф с 4-мя нулями… Наше государство не любит конкурентов.
Чтобы ефиктивно работал тепловой насос нужно бурить скважины около 40м. а у нас все что больше 25м. Державни надра…

Поделиться в соц. сетях



2 Comments

  1. fraks:

    Читал это ранее, но вот сейчас продумал – а в чем смысл отключения от облэнерго акромя поисков приключений? Не потребляешь – не платишь, ведь оплата только по счетчику. А резервный канал иметь никогда не вредно.

  2. МАХНОВЕЦ:

    ОБЛЭНЕРГО ДАВНО УЖЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ ГОСУДАРСТВУ. ИХ ВМЕСТЕ С ЭЛЕКТРОСТАНЦИЯМИ ПРИВАТИЗИРОВАЛИ БАНДИТЫ. ОТСЮДА МАССОВАЯ ОБДИРАЛОВКА, НАЧИСЛЕНИЕ НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ ДОЛГОВ, НАЛОЖЕНИЕ НЕОБОСНОВАННЫХ ШТРАФОВ. НА ТЕПЛОВЫХ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЯХ С ЦЕЛЬЮ ЭКОНОМИИ СНИМАЮТ ФИЛЬТРЫ И ПЕПЕЛ ИЗ ТРУБ ЗАСЫПАЕТ ПОЛЯ ВОКРУГ. ЭКОЛОГИ И СУДЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ ПОТОМУ ЧТО ГОСУДАРСТВО КАК БЫ ТОЖЕ ПРИВАТИЗИРОВАНО НЕСКОЛЬКИМИ МИЛЛИАРДЕРАМИ. ОНИ ЖИВУТ В ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫХ МЕСТНОСТЯХ, А ВЫ ГРАЖДАНЕ ДЫШИТЕ ГЛУБЖЕ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>